Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой
25-10-2011 07:03
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x214]
Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас...
[320x214]
Ингредиенты:
700-800 г куриных сердечек
1 луковица
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка с горкой крахмала
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Сердечки залить водой и варить около 40 минут:
[320x214]
Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30:
[320x214]
В миске соединить ½ стакана холодной воды,
крахмал
, сметану:
[320x214]
Луковицу пассировать на небольшом количестве масла:
[320x214]
Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5:
[320x214]
Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты:
[320x214]
Влить сметанную смесь, посолить:
[320x214]
Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком:
[320x214]
Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»