• Авторизация


Еще один быстрый вариант пикантной рыбки... 23-10-2011 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Еще один быстрый вариант пикантной рыбки...
[320x214]
Ингредиенты:я
  • 1 крупная жирная я
  • 1 столовая ложка соли без горки
  • 1 чайная ложка специй по вкусу
  • 1 столовая ложка зерненой горчицыя
  • Лаврушка, чеснок по вкуся
    У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе:


    [320x214]



    Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей:


    [320x214]


    Пласт плотно свернуть рулетиком:


    [320x214]


    Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки:



    [320x214]


    Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Еще один быстрый вариант пикантной рыбки... | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»