• Авторизация


Зеленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински 18-10-2011 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Простой и легкий летний гарнир, а также чудесная закуска к шашлыку.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 500 г зеленой фасоли
  • 3 крупных помидора
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль,
    Фасоль разрезать на 2-3 части. Отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг:
    [320x214]


    На масле пассировать :


    [320x214]


    Добавить измельченные , специи и тушить все вместе минут 5:



    [320x214]


    Затем положить фасоль, :


    [320x214]


    Посолить и тушить еще 5 минут:



    [320x214]


    Подавать как в горячем, так и в холодном виде:


    [320x214]
    http://harch.ru/vtorye-blyuda/
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):
    Ответ на комментарий Шамони # Готовьте с радостью!


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Зеленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»