• Авторизация


Куриные крылышки по-азиатски 12-10-2011 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда они становятся настоящим спасением...
[320x214]
Ингредиенты:


  • 10-12 куриных крылышек
  • Для маринада:

  • 1
  • 1,5 столовые ложки крахмала (в идеале — кукурузного)
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль
  • Для соуса:

  • 1 столовая ложка меда
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжута
    Соединить компоненты соуса:
    [320x214]


    Приготовить маринад:


    [320x214]


    Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон):


    [320x214]



    Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут:


    [320x214]


    В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон:


    [320x214]


    Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут



    [320x214]


    Подавать сразу:


    [320x214]
    http://harch.ru/zakuski/
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Куриные крылышки по-азиатски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»