• Авторизация


Плакия со скумбрией 08-10-2011 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Предлагаю еще одно болгарское блюдо, уж очень хороши у них кушанья с овощами...
[320x214]
Ингредиенты:


  • 1 крупная жирная (2 средние)
  • 2 картофелины
  • 1 баклажан
  • 1-2 помидора
  • 1
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/3 лимона
  • 1 веточка ароматной зелени (укроп, базилик, кинза, розмарин, тимьян)
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, гвоздика
    У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Выпотрошить, промыть, разрезать пополам и удалить хребет и косточки:
    [320x214]


    Рыбный пласт обильно посыпать солью, специями:



    [320x214]


    На одну половину рыбного филе выложить нарезанные тонкими ломтиками лимоны. Накрыть веточкой зелени. Свернуть филе пополам:


    [320x214]


    Луковицу пассировать на масле:


    [320x214]



    Далее выкладывать последовательно овощи и быстро обжаривать (по минутке) на сильном огне, не доводя до готовности. :


    [320x214]


    :


    [320x214]



    :


    [320x214]


    , томатную пасту, специи:


    [320x214]



    Посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня:


    [320x214]


    Массу выложить в форму для запекания:


    [320x214]


    Сверху выложить подготовленную рыбу:



    [320x214]


    Выпекать рыбу при 200 градусах 10 минут с одной стороны:


    [320x214]


    И еще 10 минут с другой:


    [320x214]
    http://harch.ru/vtorye-blyuda/
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Плакия со скумбрией | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»