• Авторизация


Салат-коктейль из курицы с сухариками и виноградом «Вероника» 07-10-2011 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]
Несколько раз готовила этот салат на вечеринки специально для слабого пола. В итоге, оказывалось, что его с куда большим удовольствием уплетали мужчины...
[300x220]
Ингредиенты:


На 6 порций:

  • 2 небольших куриных филе
  • 150 г твердого сыра (лучше пармезан)
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • ½ кочана пекинской капусты (можно Айсберг)
  • 1 крупное зеленое
  • 1 маленькая кисть зеленого винограда
  • Для соуса:

  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки сладкой горчицы
  • 2-3 столовые ложки рыбного соуса (не обязательно)
    Измельченный залить маслом и оставить на 30 минут:



    [300x220]


    На части настоявшегося масла (без чеснока) быстро обжарить с обеих сторон (важно — не пересушить!). Посолить, поперчить:


    [300x220]


    На оставшемся масле быстро зарумянить нарезанный небольшими кубиками белый :



    [300x220]


    Для заправки смешать майонез, горчицу, рыбный соус, оставшийся :


    [300x220]


    На дно креманок выложить тонко нашинкованную пекинскую капусту:



    [300x220]


    Накрыть порезанной кусочками куриной грудкой:


    [300x220]


    Обильно полить соусом:


    [300x220]



    Сверху натереть :


    [300x220]


    По поверхности разложить :


    [300x220]



    Полить остатками соуса:


    [300x220]


    Густо посыпать тертым сыром:


    [300x220]


    Оформить половинками винограда. Подавать можно сразу:



    [300x220]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Салат-коктейль из курицы с сухариками и виноградом «Вероника» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»