• Авторизация


Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски 04-10-2011 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Говорят, что осенью вся Болгария пахнет печеными перцами. Проверить не довелось, но то, что это вкусно, сомнений нет...
[320x214]
Ингредиенты:


  • 4 крупных болгарских перца
  • 200 г брынзы или любого рассольного сыра
  • 1 яйцо для начинки + 2 для кляра
  • , зелень по вкусу

  • Мука, для обвалки

  • Масло для жарки






  • Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом:


    [320x214]


    Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув:


    [320x214]



    В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью:


    [320x214]


    Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена:


    [320x214]


    Полученные заготовки плотно наполнить начинкой:



    [320x214]


    Обвалять в муке:


    [320x214]


    Смочить во взбитых с солью яйцах:


    [320x214]



    Хорошо запанировать в сухарях:


    [320x214]


    Выложить на сковороду с раскаленным маслом:


    [320x214]


    Зарумянить с обеих сторон:



    [320x214]


    Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!):


    [320x214]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»