• Авторизация


Фаршированные окорочка 30-09-2011 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.
[590x442]
Куриные окорочка помыть, почистить

После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.




в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.



Эти заготовки мы будем фаршировать.



Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.




Займемся приготовлением фарша.

срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу

Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.






далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе

обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем




можно добавить чуть манки



Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.






посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом



Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки





more]title="Оригинальный размер изображения" target="_blank"> [показать]


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Оксана_Драчкова # Да....очень.....приготовьте-не пожалеете!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные окорочка | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»