• Авторизация


Карри с говядиной и тыквой 23-09-2011 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Удачный пример сочетания индийской кухни с русской.
[320x214]
Ингредиенты:


  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 250 г тыквы
  • 3-4 крупные картофелины
  • 1 стакан жирных сливок (кокосового молока)
  • 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • Соль, другие специи по вкусу
    в сотейнике разогреть немного масла и выложить нарезанную средними кусочками говядину. Зарумянить со всех сторон:


    [320x214]


    Влить 2 стакана воды и оставить тушиться:


    [320x214]


    Холодные соединить с и крахмалом:



    [320x214]


    Как только жидкость в кастрюле выпарится наполовину, добавить нарезанный крупными кубиками :


    [320x214]


    И тыкву:



    [320x214]


    Добавить -соус, специи. Посолить. Тушить все вместе еще 20-30 минут:


    [320x214]


    Подавать сразу. Можно гарнировать дополнительно рисом:



    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Карри с говядиной и тыквой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»