• Авторизация


Баклажаны с грибным вкусом 21-09-2011 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Прекрасный гарнир из баклажанов. Когда пробуешь, возникает ощущение, что ешь грибы в сметане. Сухой грибной суп можно заменить размолотыми в порошок сушеными грибами.
[300x225]
Ингредиенты:


  • 1 крупный баклажан
  • 2
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сухого грибного супа (или 2 грибных бульонных кубика)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
    Баклажан нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 15 минут:


    [300x225]


    Луковицу нарезать и пассировать на сливочном масле:


    [300x225]



    Добавить и обжарить:


    [300x225]


    Залить взбитыми яйцами и жарить 1 минуту, мешая:


    [300x225]



    Сметану смешать с грибным супом:


    [300x225]


    Выложить к баклажанам и перемешать:


    [300x225]


    Тушить еще минуту, постоянно мешая. Посолить, поперчить. В конце можно заправить чесноком или зеленью по вкусу:



    [300x225]


    Можно подавать в качестве холодной закуски с хлебом:


    [300x225]
    http://harch.ru/
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Баклажаны с грибным вкусом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»