• Авторизация


Мясо, запеченное с баклажанами и грибами по-краснодарски 15-09-2011 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x195]
Очень сочное мясо. Идеально готовить в летний период созревания молодых плодов баклажанов. Я беру для этого блюда плавленый сыр, но можно использовать любой.
[300x225]
Ингредиенты:




  • 450 г мякоти свинины

  • 1 баклажан

  • 200 г шампиньонов

  • 2 плавленых сырка

  • 2 луковицы

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 1 стакан сметаны или майонеза

  • Соль, молотый черный перец






очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 30-40 минут:


[300x225]


Свинину нарезать пластинами  толщиной в 1 см:



[300x225]


Пластины мяса отбить, выложить слоем в форму. Посолить, поперчить и полить соевым соусом:


[300x225]


обжарить на растительном масле:



[300x225]


Маринованное поставить в духовку:


[300x225]


К луку добавить и продолжать жарить:



[300x225]


Добавить :


[300x225]


Влить половину майонеза или сметаны, поперчить и протушить:



[300x225]


вынуть из духовки, сверху выложить овощную массу:


[300x225]


Посыпать сыром, намазать слоем майонеза:



[300x225]


Поставить запекаться на 15 минут:


[300x225]


вынуть и слегка остудить:


[300x225]



Порционно нарезать и подать:


[300x203]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное с баклажанами и грибами по-краснодарски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»