[400x300]
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
1.В чашку высыпать:
6 стаканов муки
2 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо.
3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
4. Перемешать (но не месить!)
Получится вот так:
[показать]
Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)
Через 10-12 часов должно подняться вот так:
[349x261]
Включим духовку.
Посыпем стол мукой
[показать]
Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым)
и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком
[показать]
Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто
[показать]
Ставим в разогретую духовку.
Через некоторое время заглянем в духовку -
о, поднялось, все хорошо!
[показать]
Печем до готовности.
Вынимаем, нарезаем и кушаем!
Он очень хрустящий и вкусный!
[400x300] Потом стала в прямоугольной форме делать.
источник