• Авторизация


Творог домашний 05-09-2011 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень удачный рецепт от Ritamargot
[590x442]

Я взяла 2 литра молока и 1 литр кефира.



Молоко поставьте на огонь. Как только закипит влейте кефир и нагревайте на медленном огне минут 5 , не больше, постоянно помешивая.






Отделите творог от сыворотки с помощью марли или шумовки.






Такой творог получается мягким и нежным.



А на сыворотке я напекла вкусных блинов.




Приятного аппетита!


еще моя дочь любит эту сыворотку добавлять в ванную , ну и конечно хорошо мыть волосы теплой молочной сывороткой....Вот такое у нас безотходное производство.


АВТОР
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Жанетт 05-09-2011-16:31 удалить
ЗДОРОВО!!! Обязательно попробую!! взяла))
Ответ на комментарий Жанетт # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог домашний | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»