• Авторизация


Говядина, тушеная с картофелем и баклажанами по-деревенски 02-09-2011 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Простое, ароматное и сытное летнее рагу.
[320x214]
Ингредиенты:
  • Около 600 г вырезки говядины
  • 500 г картофеля
  • 2 средних баклажана
  • 1
  • 2 фиолетовые луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан красного вина
  • , по желанию
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
    крупно нарезать, посыпать солью и оставить:
    [320x214]


    В казанке раскалить масло. Выложить средне нарезанную говядину и быстро зарумянить со всех сторон:



    [320x214]


    Добавить и пассировать с минуту:


    [320x214]


    Заложить нарезанную соломкой и обжаривать еще пару минут:



    [320x214]


    Добавить томатную пасту, специи, , , перемешать:


    [320x214]


    Влить вино, еще два стакана воды и тушить все вместе 40 минут:



    [320x214]


    Затем заложить , лаврушку и тушить все еще 20 минут:


    [320x214]


    В это время быстро зарумянить на небольшом количестве масла. Добавить в общую кастрюлю:



    [320x214]


    Массу посолить и тушить все вместе, помешивая, 10-15 минут:


    [320x214]


    Подавать, посыпав зеленью:


    [320x214]
    http://harch.ru/
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Говядина, тушеная с картофелем и баклажанами по-деревенски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»