• Авторизация


Аджика из синих баклажан 30-08-2011 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.
Затем всё перекрутить на мясорубке.Приготовить маринад:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.
Мама подружки говорит что будет стоять 2-3 месяца, но у меня столько не постоит - уж больно вкусно!!!
Приятного аппетита и удачных заготовок!
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Amazonka_777 30-08-2011-14:15 удалить
Спасибо,забираю себе.
Ответ на комментарий Amazonka_777 # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из синих баклажан | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»