[320x214]
Очень простой и очень ароматный суп, который готовится не совсем привычным нам образом. Овощи можно взять любые на ваш вкус
[320x214]
Ингредиенты:
500 г куриных пупков
2 сладких перца
1 морковь
2 луковицы
Острый перец, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Все овощи произвольно нашинковать:
| [320x214] |
Желудки зачистить и разрезать на 2-3 части: |
[320x214] |
Смешать с овощами. Хорошо посолить, поперчить, добавить лаврушку: |
[320x214] |
Сложить массу в рукав для запекания. Влить воду — количество зависит от желаемой густоты супа. Я добавляю примерно 3 стакана. Хорошо завязать и поместить в глубокий противень: |
[320x214] |
Запекать все около 1,5 часов: |
[320x214] |
Аккуратно перелить суп в кастрюлю и, по желанию, досолить: |
[320x214] |
Подавать, посыпав свежей зеленью: |
[320x214]
http://harch.ru/ | |