• Авторизация


Гювеч со свининой в горшочке 25-08-2011 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
С удовольствием продолжу овощную тему (а их сейчас великое множество) этим очень простым и полезным блюдом.
[320x214]
Ингредиенты:
  • Около 700 г мякоти свинины
  • 50 г сливочного масла (либо кусочек сала)
  • 250 г зеленой фасоли
  • 1-2 баклажана
  • 1-2 картофелины
  • 1

  • 1-2 крупных помидора

  • 1

  • 1 луковица


  • , острый перец, зелень по вкусу

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, пряные травы по вкусу





  • Свинину нарезать средними кусочками:


    [320x214]


     — ломтиками:



    [320x214]


    Фасоль разрезать на 2-3 части:


    [320x214]


    нарезать крупными кубиками:



    [320x214]


     — крупной соломкой:


    [320x214]


    Шашками нарезать :



    [320x214]


    И :


    [320x214]


    Массу хорошо посолить, посыпать специями. Добавить , острый перец и выложить в смазанный растительным маслом горшок:



    [320x214]


    Сверху залить измельченными помидорами, положить ломтик масла (сала). Влить стакан воды:


    [320x214]


    Плотно закрыть и поместить в духовку при 200-210 градусах:


    [320x214]



    Запекать около часа. В процессе, содержимое горшка 2-3 раза перемешать и, по необходимости, доливать немного воды:


    [320x214]
    источник
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Гювеч со свининой в горшочке | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»