• Авторизация


фаршированные окорочка 24-08-2011 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты
[300x225]
  • 5 окорочков
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г лука
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

    Рецепт приготовления

    [300x225] С окорочков, аккуратно, снять кожу.


    [300x225] Косточку обрубить, не повредив кожу.


    [300x225] Отделить мясо от костей.


    [300x225] Мясо пропустить через мясорубку.


    [300x225] Лук мелко покрошить.


    [300x225] Грибы мелко нарезать.


    [300x225] Лук обжарить на растительном масле.


    [300x225] Добавить грибы, слегка обжарить.


    [300x225] Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.


    [300x225] Кожу наполнить фаршем.


    [300x225] Края зашить или завернуть.


    [300x225] Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.


    [300x225] Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.


    [300x225] 14" /> Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник фаршированные окорочка | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»