• Авторизация


Свиные отбивные в панировке 23-08-2011 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
Этот способ обваливания кусков мяса в панировке я когда вычитала на каком-то англоязычном сайте. Он действительно очень удобен. Мясо покрывается панировкой равномерно и аккуратно. А чем лучше панировка, тем сочнее будет сама отбивная. Для панировки я использую миски с плотно закрывающимися крышками, но если таких мисок нет под рукой, то можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом. Свиные отбивные в панировке снаружи хорошо зажариваются до корочки, а внутри мягкие и сочные. К ним можно подать китайский кисло-сладкий соус, свинина вообще дружит с кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты:
300гр мякоти свинины
2-3ст.л. муки
1 яйцо
2ст.л. молотых сухарей
соль, перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Свинину нарезаем на крупные куски толщиной примерно 1см. Затем хорошо отбиваем с обеих сторон, натираем солью и перцем.

[604x404]


Для панировки нам понадобятся 3 миски, 2 из них с плотно закрывающимися крышками. В одну насыпаем муку, во вторую (крышка не нужна) разбиваем яйцо и слегка взбалтываем, в третью насыпаем панировочные сухари. Кладем все мясо сначала в миску с мукой, закрываем крышку и хорошо трясем, переворачивая вверх дном и обратно.



[604x404]


Получаем мясо, обваленное в муке.


[604x404]


Достаем по одному куску, окунаем в яйцо и складываем в миску с панировочными сухарями.


 


[604x404] [604x404]


Так же закрываем крышкой и трясем. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем отбивные и жарим сначала с одной стороны до образования хорошей корочки.


[604x404]


Затем переворачиваем и жарим на второй стороне тоже до образования корочки. Долго жарить не надо, иначе они пересушатся.


[604x404]


Приятного аппетита!


[604x404]
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные в панировке | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»