• Авторизация


Картофельные галушки 15-08-2011 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]
Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и сами по себе отличное блюдо, если полить обжаренным беконом с лучком. Привожу самый простейший вариант.
Ингредиенты:


  • 3 средние картофелины
  • 1
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль

    Для заправки:

  • 100 г сала, бекона, грудинки
  • 1 луковица
    отварить. Размять. Влить масло, посолить и хорошо перемешать:
    [300x220]
    Вбить и всыпать муку. Перемешать ложкой. Тесто будем немного липнуть, но муки больше не добавлять:
    [300x220]
    Тесто разделить на 2 части. На хорошо подпыленном мукой столе скатать колбаски и нарезать поперек на ломтики желаемой величины:
    [300x220]
    Отварить в течении 2-3 минут в подсоленном кипятке:
    [300x220]
    Луковицу обжарить на грудинке. Поперчить:
    [300x220]
    Галушки вынуть шумовкой из бульона, полить заправкой, перемешать и сразу подать:
    [300x220]
    ИСТОЧНИК
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Картофельные галушки | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»