• Авторизация


Лагман 12-08-2011 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x]

ПРОДУКТЫ




800 гр длинной вермишели

 700 гр мяса (свинина)

2 луковицы

1 морковка

Томатная паста

4-5 картофелин

4 ст. л растительного масла

Соль

Черный молотый перец

Зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ





Вообще то Лагман это восточное блюдо – но мы славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но всеравно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции. Берем все что показано на фото:


[380x350]


 Мясо нарезаем кубиками


[380x350] 


И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.


[380x350]


Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)


[380x350] 


И добавляем в казан


[380x350] 


Жарим, помешивая до золотистого цвета


[380x350]


 


Морковку нарезаем кубиками


[380x350] 


И в казан…


[380x350]


Солим и перчим.


[380x350]


Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.


[380x350]


Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.


[380x350]


Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.


[380x350]


И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.


[380x350] 


В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.


[380x350]


И смешиваем содержимое казана и вермишель


[380x350] 


Нарезаем зелень.


[380x350]


 


И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.


[380x350]


  с сайта delishis.ru



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tnyata 12-08-2011-19:16 удалить
это сильно измененный вариант Лагмана, Лагманом то можно назвать с большой натяжкой


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»