Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Телятина в яблочно-луковом соусе
09-08-2011 08:55
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x220]
Праздники праздниками, а повседневное питание никто не отменял. Тем более от европейского шеф-повара... В таком соусе одинаково хороши и говядина, и свиные ребрышки, и куриные потрошка.
[300x220]
Ингредиенты:
Около 700 г телятины (говядины)
½ стакана сливок
1 крупное
яблоко
1 крупная луковица
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка муки
Пополам растительное и сливочное масло
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
На сковороде разогреть смесь масел. Добавить
мед
и распустить:
[300x220]
Выложить мясо, нарезанное средники кусочками, и быстро зарумянить со всех сторон:
[300x220]
Вынуть шумовкой и выложить в посуду для тушения:
[300x220]
В то же масло выложить
лук
и хорошенько заколеровать. Переложить в кастрюлю к мясу:
[300x220]
Сверху натереть
яблоко
без кожицы:
[300x220]
Влить пару стаканов воды, добавить специи и тушить на маленьком огне 40 минут:
[300x220]
Холодные
сливки
смешать с мукой и влить тонкой струйкой в кастрюлю:
[300x220]
Посолить и тушить еще 10-15 минут до образования густого, однородного соуса:
[300x220]
Подавать в качестве ароматной подливы к гарниру на выбор:
[300x220]
ИСТОЧНИК
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Телятина в яблочно-луковом соусе | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»