• Авторизация


Лечо московское 03-08-2011 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Чем московское лечо отличается от классического? Прежде всего, наличием в составе большого количества чеснока. И, поверьте, это очень вкусно...
[320x214]
Ингредиенты:


  • 5 кг спелых сочных помидоров
  • 3-3,5 кг сладкого перца
  • 5 крупных головок чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 2,5 столовые ложки соли (аккуратно, по вкусу)
    измельчить любым доступным образом (мясорубка, терка, блендер). Поставить кастрюлю на огонь и варить 25 минут:



    Лечо московское


    В кипящие томаты заложить сахар, соль, влить масло:


    [320x214]


    Заложить нарезанный на 4-8 частей (зависит от размера) и варить все после закипания ровно 25 минут:



    [320x214]


    Затем добавить измельченный , влить уксус и проварить все 3-4 минуты. Снять с огня:


    [320x214]


    Готовое лечо разлить по стерилизованным баночкам и закатать:



    [320x214]


    Перевернуть и укутать до полного остывания:


    [320x214]
    ИСТОЧНИК
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):
    sangro 03-08-2011-19:15 удалить
    спасибо. попробую обязательно


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Лечо московское | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»