• Авторизация


Свиные котлеты с капустой 22-07-2011 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такие котлеты проводят в сковороде минимум времени, а основное приготовление – это тушение. От этого они получаются нежными и сочными. А капуста прекрасно сочетается со свининой.
[440x330]
Продукты:

- 500г жирной свинины

- 2 яйца

- 1 ломтик батона

- ½ небольшого кочана капусты

- 2-3 веточки укропа


- 2ст.л. сметаны или майонеза

- растительное масло

- соль, перец


Способ приготовления: из мяса приготовить фарш. С хлеба срезать корки и раскрошить мякоть. Капусту и укроп мелко порубить ножом. Смешать фарш с хлебным мякишем, добавить капусту, яйца, укроп. Посолить и поперчить.


[показать]


Сформовать достаточно большие, но плоские котлеты (толщина1,5-2см). Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.


[показать]


Сложить котлеты в кастрюлю. В стакане воды размешать сметану или майонез, немного посолить. Залить этой смесью котлеты, довести до кипения и потушить на маленьком огне около 30 минут.



Приятного аппетита !!!


ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные котлеты с капустой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»