[320x214]
Нежнейшее летнее блюдо, обогащенное овощами. Оладьи получаются очень сочными, и не скажешь, что из куриного филе.
[320x214]
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (2 филе)
- 1 кабачок
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молотых сухарей
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 столовая ложка майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
Курицу и очищенные овощи нарезать небольшими кусочками:
| [320x214]
| Измельчить с помощью мясорубки или блендера:
| [320x214]
| В полученную массу добавить крахмал, сухари, майонез, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:
| [320x214]
| Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом:
| [320x214]
| Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и жарить до готовности минуты 2-3:
| [320x214]
| Подавать с соусом и свежими салатами:
| [320x214] |
|