• Авторизация


Салат из баклажанов 17-07-2011 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

5 средних помидор - резать дольками;

5 средних баклажан - соломкой;

5 средних луковиц - соломкой;

5 болгарских перца - соломкой.
[300x250]
Способ приготовления:

В кастрюлю - 0,5 стакана растительного масла, 0,5 ст.ложки соли, 3 ст.ложки сахара, помидоры. После закипания - баклажаны, закипает - перец болгарский, закипает - лук. Тушим 20 мин. В конце варки добавляем 5 зубчиков чеснока и 0,5 ч.ложки эссенции. Разложить в банки и закатать.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
KWITKA 17-07-2011-11:41 удалить
А пастеризовать ...?
Ответ на комментарий KWITKA # Салат и так хорошо протушивается...у меня салаты стоят всю зиму(если их раньше моя большая семья не проглотит)
KWITKA 17-07-2011-17:20 удалить
Ответ на комментарий александра_некрытова # Чувствуется,что должно быть вкусно ! Попробую !


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из баклажанов | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»