• Авторизация


Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс" 08-07-2011 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[340x366]
Приготовление:

400г. томатной пасты развести с 1 литром воды. Добавить 1 ст. песка, 1 ст. подсолнечного масла, 2 стол. ложки соли, кипятить 10 минут.
Затем 10 шт. помидор нарезать кусочками добавить туда и 10 мин. кипятить, потом 10 шт. перца нарезать туда же кидаем и 10 мин. кипятить,
потом 10 шт. луковиц режем, так же добавляем к остальным овощам и 10 мин. кипятить.
Затем 1 баклажан и кабачок(я делаю с 2 кабачками, баклажан не кладу) добавляем и 10 мин. кипятить.
1 чайн. ложка уксуса 70% и ещё 5 мин. кипятить.
Потом раскладываем в стерилизованные банки и закатывать.

Получается 7 пол литровых банок.
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс" | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»