[500x375]
Состав:
Чтобы приготовить этот десерт нужно:
- вафли 250 г
- молоко 40-50 мл
- масло 10 г
- сок свеклы 50 мл
- сок лимона 10 мл
- сахар
- веточка сосны
Описание:
[500x375]
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Постепенно прибавить горячее молоко и масло, слепить пулю.
[500x375]
От пули отщипывать небольшие кусочки и скручивать маленькие шарика (вишни).
[500x375]
Соки свеклы и лимона смешать и постепенно смочить наши шарики, а потом в сахар.
[500x375]
Выкладывать вишни на тарелку.
[500x375]
От сосновой веточки оторвать иголочки, они идут по две и аккуратно втыкать в наши вишни.
[500x375]
Поставить вишни в холодильник, чтобы хвостики лучше поймались.
[500x375]
Вот такой вкусный, интересный и легкий в приготовлении десерт у меня вышел.
Взрослые и дети в восторге.
Приготовьте не пожалеете.
ИСТОЧНИК