• Авторизация


Пирог с вишнями без муки 25-06-2011 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Понадобится:

  • 4 яйца,
  • 150г сахарной пудры,
  • 400г сметаны,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 400г вишни без косточек,
  • панировочные сухари.
[500x375]

Вишню разморозить и слить с нее жидкость. Взбейте яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте к яйцам сметану и взбейте еще раз. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите вишню в форму.

[500x375]

Залейте вишню приготовленной смесью.

[500x375]

Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог будет иметь не плотную консистенцию, пока он горячий. Надо поставить его на 1-2 часа в холодильник. В теплом состоянии пирог очень плохо режется!
автор
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишнями без муки | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»