• Авторизация


Грудинка низкотемпературного запекания 25-06-2011 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Видеоурок ЗДЕСЬ
[500x375]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.

[400x329]
Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.
[400x296]
Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка низкотемпературного запекания | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»