[500x375]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
[500x375]
- 700 гр помидор
- 1 средняя луковица
- 3 пера зеленого лука ( мелко нарезать )
- 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
- 2 ст.л. мелко нарезанной мяты
- соль, перец
- 1,5 стакана муки
- 10 гр разрыхлителя
- раст. масло для жарки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры очистить ( надрезать кожицу и опустить на минутку в кипяток ).
Помидоры и лук натереть на крупной терке.
В глубокой миске смешать томаты с зеленью. Посолить, поперчить.
[500x375]
Постепенно добавить муку с разрыхлителем.
[500x375]
Хорошо перемешать.
[500x375]
Выпекать оладьи в небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла.
[500x375]
Подавать с йогуртом, сметаной.
[500x375]
Приятного аппетита!!!
источник