[500x375]
ТЕСТО:
манка 0,5 стакана
кефир 0,5 стакана
мука 0,5 стакана
яйцо 1 штука
сахар 0,5 стакана
масло 100гр.или подсолнечное масло 50гр
сода 0,5 чайной ложки
корица
яблоко
ГЛАЗУРЬ:
молоко 5 ст.л.
какао 5 ст.л.
сахар 5 ст.л.
масло 50 гр.
Все составные теста соединить и перемешать,дать настояться 20минут
[500x375]
в конце добавить порезанное яблоко и корицу,перемешать
[500x375]
форму смазать маслом(у меня форма 15см)вылить тесто и в микроволновку
на 6-7 минут при мощности 700-800
[500x375]
[500x375]
[500x375]
вынуть манник и накрыть полотенцем на 10 минут,
вынуть с формы и охладить...
Для глазури соединяем составные на маленьком огне
[500x375]
разрезать манник на 2-3 части.
Все коржи промазать глазурью-и не забыть про верхний
[500x375]
Манник можно готовить и в обычной духовке,при температуре 180 градусов-30 минут.
источник