Очень вкусный и простой в приготовлении рулет. Пекла первый раз, свернулось все отлично, повторять буду еще не раз! Вкусно!!!
[500x387]
Для теста:
- 3 яйца
- 3 ст. ложки с горкой пшеничной муки
- 2 ст. ложки какао
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки сахара
Для начинки:
- 400 г творога
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки молока
- ванилин
Творог хорошо растереть. Яйцо сбить с сахаром, влить молоко, добавить ванилин и ввести в творог, перемешать.
Вылить творожную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать растительным маслом), разровнять.
Яйца хорошо сбить с сахаром, добавить просеянную через сито муку и какао, осторожно размешать, добавить разрыхлитель. Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять.
Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.
Перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.
Остудить и украсить по желанию.
[400x300]
[400x300]
[400x300]
ИСТОЧНИК