• Авторизация


Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке 28-04-2011 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]
Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их использования
[300x220]
Ингредиенты:


  • 6-8 вареных яиц
  • 1 филе сельди
  • 120 г сливочного масла
  • 1 стакан майонеза
  • 1-2 пера зеленого лука
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка желатина
    очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки:
    [300x220]
    Мягкое , желтки, горчицу растереть в однородную массу:
    [300x220]
    Добавить рубленую , лук и перемешать:
    [300x220]
    Полученной массой наполнить белки с небольшой горкой:
    [300x220]
    60-65 мл воды смешать с желатином и нагреть на небольшом огне до растворения:
    [300x220]
    Взбивая миксером , влить тонкой струйкой остывший желатиновый раствор:
    [300x220]
    На дно формы выложить 3-4 столовые ложки подготовленного майонеза:
    [300x220]
    Сверху распределить фаршированные срезом вниз:
    [300x220]
    Полностью залить желатиновым майонезом. Поместить в холодильник на 3-4 часа:
    [300x220]
    Подавать в качестве холодной закуски:
    [300x220]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»