[500x375]
2 рыбины хека 2 лука 2 баклажана 2 морковки 2 болгарских перца 1 большой помидор масло растительное сушеная петрушка и укроп приправа к рыбе
Хек почистить, помыть и порезать на куски, слегка посолить.
Баклажаны, лук, морковь, перец, помидор порезать квадратиками и все перемешать. Посыпать сушеной петрушкой и укропом.
Рыбу разделить на 2 части, а овощи на 3 части.
Первую часть овощей выложить в кастрюлю.
[500x375]
Тогда рыбу, которую сверху посыпать приправой к рыбе.
[500x375]
Далее вторую часть овощей, рыбу и снова овощи. Залить 1 / 2 стакана кипятка и 3 столовые ложки масла. Кастрюлю поставить на огонь и накрыть крышкой. Огонь должен быть средним. Продолжительность приготовления около часа. Можно добавить немного томатной пасты.
[500x375]
Получилось действительно вкусно. С гарнирчиком/
Приятного аппетита!
источник