• Авторизация


СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ 22-04-2011 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x442]
Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!
[590x442]
Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.
Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!
[590x442]
И обмазываем кусок мяса
Со всех сторон!
[590x442]
Затем мясо укладываем в пакет для запекания.
[590x442]
Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!
[590x442]
Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.
Нарезаем и едим
[590x442]
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Carmagnola 22-04-2011-16:25 удалить
Спасибо за вкуснятину!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»