• Авторизация


Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски 22-04-2011 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]
Кто любит жареную грудинку, тот несомненно оценит это простое блюдо. При желании грудинку с овощами можно также запечь в рукаве.
[300x220]
Ингредиенты:


  • 300-400 г свежей грудинки (сала)
  • 4-5 картофелин
  • 1
  • 1-2 луковицы
  • 50 г сушеной клюквы (по желанию)
  • Соль, специи по вкусу
    Грудинку вместе со шкуркой нарезать пластинками толщиной 3 мм:
    [300x220]
    Добавить крупные ломтики картофеля:
    [300x220]
    , :
    [300x220]
    Всыпать промытую клюкву, специи, посолить и перемешать:
    [300x220]
    Выложить слоем в форму для запекания:
    [300x220]
    Запекать при 200-210 градусах 25-30 минут:
    [300x220]
    В процессе запекания перемешать лопаткой несколько раз:
    [300x220]
    Подавать сразу с хлебом:
    [300x220]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»