Печень порезать небольшими кусочками. В сотейнике хорошо нагреть раст. масло и положить печень [402x301]
Обжарить печень не сильно, до легкого зарумянивания [403x302]
Перец порезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Добавить к печени и
все вместе жарить минуты 3 ( не больше, может даже и меньше, чтобы лук
сильно не зажарился) [403x302]
Чеснок выдать через чеснодавку, перец чили измельчить или тоже
пропустить через чеснодавку (если сильно острое не любите, то достаточно
1 перца чили), добавить соль, специи и все вместе растереть в ступке [400x300]
Добавить в печень и все вместе жарить минуты 2
Затем, прямо в сковородку добавить сок лимона (я не добавляла, забыла) и
уксус и потушить до готовности печени. Смотрите сами по времени, у меня
это заняло где-то минут 10. Главное, чтобы печень не была сильно
зажарена [401x301]
Очень вкусно с таким простым салатиком (огурцы, помидоры, рукола (побольше), соль и раст. масло [400x300]
Питу разрезать на две части, положить горячую печень в кармашек, подавать с салатом.