[307x231]
Ингредиенты
Яйцо ... 6 шт.
Сода ... 0,5 ч. л.
Сметана ... 1 стакан
Майонез ... 0,5 стакана
Мука ... 0,5-0,8 стакана
Капуста белокочанная ... 200 г
Томатная паста ... 2 ст. л.
Сосиски ... 2 шт.
Морковь ... 1 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Специи ... по вкусу
Готовим шаг за шагом
Несладкий воздушный пирог с начинкой «Ассорти»
[317x238]
Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца, майонез и сметана (в целом 1,5 стакана – 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны) и небольшое количество соды (количество соды зависит от количества и кислоты сметаны: к примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 0,5 ч.л. соды или даже меньше; если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 0,5 ч.л.). |
[317x238]
Смешайте миксером яйца, майонез, сметану и соду. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев. |
[317x238]
На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца. Капусту нашинкуйте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты. |
[317x238]
Выложите форму пергаментом, вылейте в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку. |
[317x238]
Вылейте на начинку оставшуюся половину теста. |
[317x238]
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 50 минут. |
http://smak.ua/ru/recept/i-103613/nesladkiy_vozdus...g_s_nachinkoy_assorti.htmlhtml