Это цитата сообщения 
moa_favela Оригинальное сообщениеЧасто пеку эту нямку, но не знала, что она называется «Каракум». Очень вкусное, простое в приготовлении печенье!
	
	
		
	
		 
	
		Ингредиенты
	
		- 
			 Маргарин — 200г
- 
			 Сахар — 1 стакан
- 
			 Мука — 1 стакан
- 
			 Яйцо — 1 шт.
- 
			 Сода — п/ч ложки
- 
			 Соль — щепотка
- 
			 Варенье
		 
	
		Рецепт приготовления
	
		Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
	
		Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
	
		1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
	
		Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.
	
		Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
	
		Приятного аппетита!
 
	 
	Читайте так же: