Ингредиенты:
• 400 г куриной печени
• 8 картофелин
• 1-2 луковицы
• Чеснок, зелень по вкусу
• Соль, молотый черный перец
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанный картофель. Жарить, иногда помешивая, 3 минуты:
Добавить лук и жарить еще 5 минут:
Положить разрезанную на 2-3 части куриную печень. Поперчить:
Жарить, помешивая, не более 6-7 минут:
Приправить чесноком, зеленью. Посолить, накрыть крышкой и снять с огня:
Настоять 15 минут и подать:
Серия сообщений "овощи, грибы":
Часть 1 - Луковые кольца в кляре
Часть 2 - Запеканка из цветной капусты с сосисками "Ложный кальмар"
...
Часть 9 - Запеканка из кабачков с фаршем
Часть 10 - Кабачковые вафли
Часть 11 - Картофель, жаренный с куриной печенью. Такое простое и любимое блюдо...
Часть 12 - Сталик: Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам
Часть 13 - Королевский лук