• Авторизация


Огуречный соус 24-04-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огуречный соус

Огуречный соусДля приготовления 2 стаканов соуса необходимо: огурцы (700 г.), лук репчатый красный (60 г.), сметана (100 г.), йогурт без фруктовых добавок (100 г.), зелень (петрушка, укроп, кинза, мята, зеленый лук) измельченная (3 ст.л.), морская соль, перец, сок лимона (1 ст.л.).

* Огурцы мелко порезать или натереть на терке. Посолить и оставить на 30 минут.
* Репчатый лук измельчить, залить холодной водой и дать постоять в течение 30 минут.
* Огурцы переложить в салатник, предварительно отжав.
* С лука слить воду. Смешать лук с огурцами и травами.
* Добавить сметану, йогурт лимонный сок и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по желанию. При необходимости можно добавить еще немного лимонного сока.
* Поставить соус в холодильник на час.

Готовый соус хранить в закрытой посуде в холодильнике не более двух дней.

Пищевая ценность одного стакана соуса:

Жиры – 4.9 г., белки – 0.15 г., углеводы – 2.5 г.
Холестерин – 5 мг., натрий – 240 мг.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огуречный соус | Kristy22 - Мой дневник | Лента друзей Kristy22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»