• Авторизация


Как правильно жарить говяжью печень: 18-09-2016 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/43801...394116372/




Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд. Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки. Также печень жарят во фритюре, запекают в гриле, готовят из нее шашлыки.


Способов приготовления говяжь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно жарить говяжью печень: | legenda676 - legenda 676 | Лента друзей legenda676 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»