Это цитата сообщения 
fiola2103 Оригинальное сообщениеапробировала рецептик
Благодаря 
Инне Ташрифовой, проблемы с завтраками существенно уменьшились.
 Инночка поделилась чудесным, вкуснейшим рецептом плавленного сырка.
 Делаю я его из обычного магазинного творога, в конце варки добавляю мелко-мелко порезанную ветчину или копченную рыбку. 
Готовила уже много раз и заметила, чем дольше варить, тем он плотнее.
 [425x600]
 
Вот ссылка http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/5BC695991CE8E469.html
Рецепт апробирован, оценка+20.
Берём 250 граммов нежирного творога (можно больше, я делаю сама из домашнего молока),  растереть с 0,5 чайной ложки (без горки) соды. 
Оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа (будет немного шипеть). 
Добавить 50 гр сливочного масла (я добавляю немного меньше), соль 0,5 чайной ложки и 0,5 сырого яйца (не всегда). 
А еще по вкусу, по желанию можно добавить сухой укроп, чуть чесночного порошка, любые специи, вкус которых вам нравится в сырке. 
Снова растереть и поставить на средний огонь. 
Варить до полного расплавления массы, помешивая (приблизительно минут 20).
Если остаются комочки творога, то можно, пробить всю смесь блендером.
Готовую смесь выливаем в мисочку или судочек, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе образуется плёночка. 
Когда остынет ставим в холодильник и даём «созреть». 
Я делаю вечером, а на завтрак уже готово. 
Серия сообщений "сыр, творог":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Творог
Часть 3 - домашняя брынза
Часть 4 - рецепты сыра
Часть 5 - апробировала рецептик
Часть 6 - Сыр "Янтарь" 
Часть 7 - ТВЕРДЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ-ТЕПЕРЬ БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК