Как говорится "Some like it hot" или для любителей остренького. Лично я люблю и острое и баклажаны. А если еще добавить душистые специи, то баклажанный рай вам обеспечен!
[460x680]
Спасибо
ox_studio за рецепт!
Ингредиенты:
3 средних баклажана
1 красный лук
1-2 зубчика чеснока
2 чили-перца
кинза
хмели-сунели 1-2 щепотки (или любая другая специя на ваш вкус)
оливковое масло
1 ч. ложка белого винного уксуса
2 стол. ложки сока лайма
Приготовление:
1. Разрезать баклажаны на большие кубики и обжарить в оливковом масле. Выложить куски баклажанов на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
2. Очень тонко нарезать лук полукольцами, положить в миску и залить уксусом.
3. Очистить чили-перцы от зерен и тонко нарезать.
4. Смешать баклажаны, лук, чили-перцы. Выдавить чеснок.
5. Добавить хмели-сунели, оливковое масло, сок лайма, соль и рубленную кинзу. Тщательно все перемешать.
---
Если вы живёте в Киеве и задумываетесь о покупке новой бытовой техники, то по ссылке куплю холодильник киев вы найете все что вам нужно по весьма привлекательным ценам. Советуем ознакомиться с информацией!