• Авторизация


Без заголовка 06-02-2010 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежный киш с курицей, перцем и сыром







 Открытые пироги – моя слабость. Обычно времени на подготовку уходит совсем мало, а блюдо получается очень сытным и красивым. Причем всегда.


 


[480x360] 


 


На 6-8 порций потребуется:


500 грамм филе курицы


400 грамм адыгейского сыра


1 крупный салатный перец


3 яйца


1 чайная ложка соли


100 грамм твердого сыра («Российский», «Пошехонский»)


450 грамм слоеного теста


20 грамм сливочного масла


Приготовьте начинку из порезанного кубиками сырого куриного филе, адыгейского несоленого сыра и салатного перца. 


 


[480x360] 


 


Добавьте к начинке три сырых яйца, соль и хорошо размешайте.


 


[480x360] 


 


Раскатайте тонко слоеное тесто и обрежьте лишнее, формируя пласт по размеру формы, с небольшим припуском на борта.


 


[480x360] 


 


 


Аккуратно перенесите тесто в смазанную сливочным маслом форму и расстелите равномерно, прижимая к бортам.


 


[480x360] 


 


Равномерно распределите начинку.


 


[480x360] 


 


Твердый сыр измельчите на крупной терке и посыпьте им верх пирога.


 


[480x360] 


 


Запекайте 40-45 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.


 


[480x360] 


 


Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут, а затем порежьте на порции.


 


[480x360] 


 


Приятного аппетита!



Похожие пироги:


Рыбный киш "Красное и белое"


Киш с овощами


Киш с брынзой и бужениной


Киш с бужениной и грибами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elena_Titova - Дневник Elena_Titova | Лента друзей Elena_Titova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»