• Авторизация


Без заголовка 10-02-2010 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna-Bon Оригинальное сообщение

Блинный пирог с курицей



[показать]

2-3 куриные грудки большие
Майонез
сыр-400 гр.
Масло сливочное
Луковичка средняя - 1шт.
Соль, перец

Для блинчиков:
2 яйца
Мука
Молоко
Соль, сахар, сода


Пошаговый рецепт

Итак, сначала я пеку обычные блинчики на средней сковородке.
Покупаю в магазине 2-3 куриные грудки (большие), делаю фарш. Перекручиваю грудки через мясорубку, туда же перекручиваю лук, тру на терку 200 г сыра. Добавляю соль, перец и немного майонеза для сочности. Все перемешиваю. Фарширую блинчики получившимся фаршем, заворачиваю рулетиком (конвертиком), закрыв обязательно сбоку, чтобы фарш не вытекал. Кстати, у меня фарш обычно остается, я кладу его в холодильник и позже жарю обычные котлетки.
Заворачиваю в блинчики. У меня получается штук 30. Выкладываю на противне, смазанным маслом и майонезом слоями: сначала 7 шт., потом 6...5...4...3...2...1... Получается по виду как торт "Монастырская изба". Каждый слой смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром и кладу обязательно кусочки сливочного масла.

Рецепт с форума Кулинарный блокнот Хозяюшки

Автор Козенька

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кабачек - Дневник кабачек | Лента друзей кабачек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»