• Авторизация


Полента с мясом и грибным соусом 19-08-2015 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_погоне_за_листопадом Оригинальное сообщение

Я давно находилась в поиске какого-то нового и относительно недорогого гарнира. На ум ничего не шло, пока гарнир не нашел меня сам. Во время одной из прогулок по Питеру я зашла в ресторан «Хлеб насущный» и заказала поленту с курицей и грибами. Заказала и поняла, что это оно.

Итальянская полента – аналог более знакомой нам мамалыги. Прелесть это гарнира, который по сути своей является густой кукурузной кашей, в том, что он отлично держит форму – после охлаждения его можно нарезать на красивые порционные кусочки. А еще полента может быть пряной, кислой или сладкой, зависит от того, какие ингредиенты в нее добавить. Так далеко в своих экспериментах я пока не заходила, а просто использовала ее в качестве гарнира.

Читать далее

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полента с мясом и грибным соусом | _ripostiglio_ - Цитатник | Лента друзей _ripostiglio_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»