• Авторизация


Темпурные роллы 22-07-2015 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрала самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарила , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт

Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
На рыбе , как и говорилось ранее я по экономила , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто

Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
Готовые брусочки режем напополам для удобства.

Использовала самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) .
[604x340]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Темпурные роллы | _ripostiglio_ - Цитатник | Лента друзей _ripostiglio_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»