Это цитата сообщения
Mellodika Оригинальное сообщениеСпособ их изготовления следующий:
✔ Возьмите несколько листьев, тщательно вымойте их. Хорошо подойдут тополиные, яблоневые, смородиновые листочки.
✔ Растопите на водяной бане шоколад и кисточкой нанесите его на листочки. Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен.
✔ Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник. Дайте им замерзнуть в течение получаса.
✔ Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить ими мороженое, торт и т.п.
✔ Шоколадные листики в руках быстро тают, так что переносите их на украшаемое изделие с помощью ножа.
1.
[490x327] 2.
[490x360] 3.
[490x327] 4.
[490x420]